Le Miam-Ô-Fruit pour allier amaigrissement et santé

Le Miam-Ô-Fruit est une méthode inventée par la diététicienne France Guillain qui a comme double objectif de vous faire perdre du poids et de permettre à votre corps de rester en bonne santé. Le Miam-Ô-Fruit est un plat qui se compose principalement de fruits et d’oléagineux et qui peut se prendre au petit-déjeuner mais également au déjeuner ou au dîner.

Les principes du Miam-Ô-Fruit

Le Miam-Ô-Fruit a pour but d’offrir un repas équilibré particulièrement riche en antioxydants afin de fournir à l’organisme une source d’éléments nécessaires à son bon fonctionnement tels que des fibres, des protéines, des graisses, des vitamines, du sucre, des antioxydants et des minéraux. Ce plat se compose d’une demie banane écrasée, du jus d’un demi citron, de trois autres fruits différents, ainsi que de deux cuillères à soupe d’huile de colza, deux cuillères à soupe de graines de sésame et de lin broyé et d’une cuillère à soupe de graines oléagineuses également broyées comme des noisettes, des noix ou des amandes. Il est conseillé de manger un Miam-Ô-Fruit à chaque petit-déjeuner ou alors de remplacer son déjeuner ou son dîner par ce plat unique. De cette façon, vous perdrez naturellement vos kilos superflus, tout en prenant également soin de votre corps. Il est à noter que cette méthode peut également être couplée à un régime amaigrissant afin d’accélérer la perte de poids. On peut à ce sujet choisir le régime Herbalife Suisse qui est lui aussi prisé par les individus souhaitant allier amaigrissement et santé. Si cette diète amincissante vous intéresse, n’hésitez pas à en étudier les principes auprès d’un distributeur Herbalife et de l’essayer sur plusieurs semaines.